免费送2000试玩金

免费送2000试玩金深入学习《深化新时代教育评价改革总体方案》

文字来源:

免费送2000试玩金

发布时间:

2021-04-01

3月26日下午,免费送2000试玩金在学院会议室召开了理论学习中心组专题学习会和教职工全体会议,集中学习中共中央国务院印发的《深化新时代教育评价改革总体方案》。免费送2000试玩金直属党支部副书记胡吉超主持会议,作领学发言。理论学习中心组成员参加了中心组集体学习会,免费送2000试玩金全体教师参加了教职工全体会议。

教育评价在教育发展方向中起着指导性作用,是办学导向的指挥棒。习近平总书记高度重视,在多次会议多个场合做出重要批示,强调要健全立德树人落实机制,构建符合中国实际、具有世界水平的教育评价体系。习近平总书记的重要指示为深化新时代教育评价改革指明了前进方向、提供了根本遵循。高校教师要深入贯彻落实习近平总书记关于教育的重要论述和全国教育大会精神,完善立德树人体制机制,扭转不科学的教育评价导向,坚决克服唯分数、唯升学、唯文凭、唯论文、唯帽子等顽瘴痼疾,不断提高教育治理能力和水平,进一步推进教育现代化。

通过此次学习,教师们纷纷表示要认真学习习近平总书记关于教育的重要论述,立足立德树人根本任务,深入学习贯彻《深化新时代教育评价改革总计方案》,将推进教育评价改革与“三全育人”综合改革、一流学科建设等重点工作紧密结合,全力推动马院高质量发展。(文/马院  图/吴学东)