免费送2000试玩金

勤俭节约 变废为宝——思政导师指导学生实践教学

文字来源:

免费送2000试玩金

发布时间:

2020-11-06

为贯彻落实习近平总书记对制止餐饮浪费行为作出的重要指示精神,免费送2000试玩金将粮食问题确立为思政导师工作的第二个主题,在学生中倡导绿色生活理念,养成勤俭节约、变废为宝的良好习惯,树立俭以养德的高尚情操。

 

近日,中国近代史纲要教研室全体思政导师在教研室主任王俊副教授的带领下,努力探索全新的工作方式,将课堂讲授和课内实践相结合,鼓励大学生动起手来,充分利用废旧材料制作手工艺品。此举既提高了学生的理论认知水平,增强了学生的动手能力,学生们积极参与受到了广泛好评。

本次活动达到了丰富教学内容、提高教学效果、活跃教学氛围的目的,使学生在动手的过程中将绿色生活理念融入现实生活,为思政导师教学工作拓展了新思路、开辟了新途径。(文图/徐家云  审核/郝先中)