免费送2000试玩金

免费送2000试玩金中国近现代史纲要教研室组织思政导师开展公开教学活动

文字来源:

免费送2000试玩金

发布时间:

2020-09-25

为更好地落实思政导师制,切实提高新进教师教学水平,9月23日下午在综合楼302教室,免费送2000试玩金中国近现代史纲要教研室开展新聘思政导师公开教学活动。本次活动由姚刚老师主讲,教研室主任王俊副教授带领部分教师参与听课和评课。 

姚刚老师为体育教育专业新生进行入学导航教育,他着眼于体育专业的特点,将大量体育元素融入思政教学。姚老师思路清晰、语言生动、循序渐进、重点突出,展示了良好的精神风貌和扎实的教学基本功,赢得了学生的一致好评。

课后,观摩教师与授课教师交流畅谈听课体会,大家对姚教师的教学方法和教学效果予以充分肯定,同时也指出了不足。

本次活动既达到了锻炼新进教师的目的,也是思政导师工作的一次尝试。(图文/徐家云  审核/郝先中)